Testimonial
Create Testimonial
Display per page
  • Servicenya cepat dan mbak Dewi nya ramah, harga juga OK.. mau beli makeup dan brush ga usah pusing dan ribet ke web asli nya.. di Aloutte's aja, lebih cepat pengirimannya, ga takut kena bea cukai, pembayaran mudah dan ongkir jg murah.. Top bgt.. btw adain PO lagi dunk, biar bisa pesan yg ga ready,hehe.. thankyou..

    - Suzan , Kota Bandung
  • yeeeyyy! orderan ku sudah sampai,belinya ga ribet,cepet jg nyampenya, packagingnya jg memuaskan, overall puas :)

    - tirsa , jakarta
  • Udah 2x mesen di sini, good price, fast delivery and fast response. Definitely will be my new favorite online shop. Kalo boleh saran, kapan-kapan boleh tuh dibuka PO-nya kembali. Dijamin nggak akan nyesel beli di sini~

    - Dina , Jakarta
  • Puas dengan layanan yg ada. Terutama harganya. Sblm nya saya pernah beli di ol shop lain. Harganya bisa beda 10-25 rb. Semoga walaupun semakin banyak pelanggan tetap bs mempertahankan harga yaa... Admin jg tanggap membalas pertanyaan. Shipping sangat cepat! Kalo boleh saran, diperbanyak varian brand nya yaah ????

    - Natasya hardianto , Surabaya
  • Pengalaman order kosmetik di sini selalu menyenangkan.. sangat memuaskan dari segi harga produk dan pelayanan nya cepat tanggap dan ramah.. semoga hal ini terus dipertahankan :) PS : berharap banget PO dibuka kembali supaya bisa order produk yang kosong/tidak di jual di website Thank you

    - Prajna Wisakha , Jakarta Pusat
  • orderanq udah nyampe!!~~ cepet banget, 2 hari uda nyampe aja ini paketnya,, suka sama bubble wrap + isinya!! thank you so much!! >.<

    - farida , malang
  • Baru pertama kali pesan,dan puas! :) order&payment nya gampang,packingan rapi,barang slamet&cepet sampe,,,suka bgt deh,,, Saran : mungkin bisa diadakan PO untuk produk/brand lain yg ga ready/susah cari nya di Indonesia,terutama yg cruelty free/vegan :) Thank you,,,

    - Dyah Mustika , Semarang
  • Belanja disini memuaskan banget! Aku udah langganan hampir 2tahun dan servicenya nggak pernah ngecewain. Harganya-pun bersahabat. Thx ya...... Sukses selalu

    - Catra Samoedro , Depok
  • haii. aku baru pertama kali order disini. nemu web ini pun dari review beauty blogger :p yang paling aku seneng cepet banget ngirimnya.. cuman butuh waktu 6 jam dari transfer sampai dapet resinya. resinya langsung di kirim SEBELUM di uber uber minta :D top laah. tapi buat mbak dewi. tolong ya. WAnya sering sering di tengok. buat kami pemula, respons adalah segalanya. overall. good job deh. jakarta surabaya nyampe 2 hari persis. tinkiuw yaa :p

    - ratna maulina , surabaya
  • kirimannya ud dateng nih sist. Cept bgt. Thank q y...^^ sempt bermasalah pas order jd sist ny bantuin. Baik bgt sist nya.. Meskipun agak lama balesnya tapi dibalas koq. Recommended seller. Trusted. Thumbs up :-)

    - suyan , bekasi